Rendre notre monde sûr

Mentions légales

GORON S.A.

SA au capital de 665 760 euros
Inscrite au RCS de Paris sous le n° B 542 074 976

Siège social: 14, boulevard Saint-Michel 75006 PARIS
TVA intracommunautaire : FR55 542074976

Autorisation d’exercer CNAPS / aut-075-2112-11-11-20130349553

CONTACT 
Courriel : contact@goron.fr
Téléphone : 01.41.11.86.00

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION : M. Eric Chenevier, PDG de Goron

HEBERGEUR DU SITE

Le site www.goron.fr est hébergé par VINC SAS, société par actions simplifiées au capital de 100.188 euros €
Inscrite au RCS de Versailles sous le n° B 380 367 938
N° TVA : FR94380367938
Siège social : 2, rue Jean Louvet 78740 Vaux sur Seine, France
Téléphone : 01 30 04 15 15
Contact: contact@vinc.fr

 

DONNÉES PERSONNELLES

Le présent chapitre (« DONNÉES PERSONNELLES ») s’applique aux données personnelles collectées à travers le site Web goron.fr ou à l’occasion de demandes de devis ou lors de salons professionnels, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (« RGPD »).

Ce chapitre peut éventuellement être complété par des mentions spécifiques accompagnant certains formulaires de contact.

 

  • Responsable du Traitement des données personnelles

Le responsable de traitement est la société GORON S.A
1 rue dAnjou

92600 Asnières sur Seine
Mail : contact@goron.fr 

 

  • Données personnelles

Les données personnelles que nous traitons sont les données de contact (Nom/prénom, nom de la société, adresse postale, email, numéro de téléphone) ainsi que le contenu de vos messages et le cas échéant les pièces jointes.

 

  • Finalités de la collecte des données personnelles

Ces données personnelles sont destinées uniquement à la société GORON et à ses sous-traitants, agissant sur ses instructions.

La finalité est de permettre les opérations de prospection ou d’envoi d’emails d’information ou d’envoi de devis en réponse à une demande.

 

  • Destinataires des données personnelles

Les données personnelles sont transmises au service commercial de GORON ainsi qu’à tous sous-traitants chargés de participer au traitement pour les opérations de prospection.

Les personnels de la société GORON  ainsi que les tiers désignés par cette dernière, auront accès et pourront utiliser les données personnelles collectées dans le but de prospection et d’information. Ces informations sont nécessaires pour répondre à vos demandes d’information sur les prestations de sécurité proposées par GORON, et pour vous informer à propos de nos services.

En aucun cas, les données personnelles ne sont commercialisées auprès de tiers, que ce soit à titre gracieux ou onéreux.

 

  • Transfert des données hors UE

Les données personnelles sont éventuellement susceptibles d’être traitées hors de l’Union Européenne. Dans ce cas, GORON prend les dispositions nécessaires avec ses sous-traitants pour garantir un niveau de protection de vos données adéquat et se place dans une démarche de conformité avec la réglementation applicable.

Les données recueillies à travers la page contact sont exploitées à travers la plate forme MailChimp, basée aux USA et adhérente du Privacy Shield.

 

  • Durée de conservation

Les données sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale.

 

  • Vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez demander la portabilité de ces dernières. Vous avez également le droit de vous opposer aux traitements réalisés ou d’en demander la limitation.

Vous pouvez émettre des directives sur la conservation, la suppression ou la communication de vos données personnelles après votre décès.

Pour exercer vos droit, veuillez-vous adresser à :

GORON – Service Communication
1, rue d’Anjou – 92600 Asnières sur Seine

Ou à l’adresse mail contact@goron.fr

Vous pouvez vous adresser au Délégué à la Protection des Données (”DPO”) désigné par la société GORON, la société Data Protection Circle joignable à dpo@goron.fr.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

 

  • Sécurité des données personnelles

Les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour éviter la perte, la mauvaise utilisation, l’altération et la suppression des données personnelles sont mises en place. Ces mesures sont adaptées au niveau de sensibilité des données traitées et au niveau de risque que présente le traitement ou sa mise en œuvre.

Dernière mise à jour « DONNÉES PERSONNELLES » le 31 mai 2018

 

DROITS D’AUTEUR

  • Le Site de la société GORON est une œuvre de l’esprit protégée par les droits de propriété intellectuelle, notamment par celles des dispositions légales et réglementaires relatives à la propriété littéraire et artistique, aux droits d´auteur et à la protection des bases de données.
  • Le Site et chacun des éléments qui le composent tels que, notamment marques, textes, illustrations, logos, dénominations sociales, produits, photographies sont la propriété exclusive de la société GORON.
  • La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé.
  • À l’exception des circonstances ci-dessus décrites, toute autre reproduction et/ou représentation du Site devra faire l’objet d’une autorisation préalable et écrite de la société GORON.

MARQUE

  • Le nom et le logo «GORON SA» sont des marques protégées. Leur utilisation est strictement interdite sans l’autorisation préalable écrite de la société GORON.